用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

江门新会区双水镇重视规划建设城镇面貌日新月异

    江门市新会区双水镇政府领导非常重视城镇规划建设管理工作,自该镇被确定为省中心镇后,投入100多万元邀请广州城市规划设计研究院编制《双水镇总体规划》,该规划于今年2月份经江门市人民政府批准实施。同时,双水镇进一步加大城镇建设的力度,投资1100万元整治900米长的河滨大道,投资500万元建设亿利广场,投资300万元兴建振兴公园,投资1700万元建设双水商贸中心,投资500万元建设亿利文体中心(包括图书馆、篮球场),投资7000多万元建成中心区污水处理厂。为改善镇内交通,又投资2000多万元建成亿利大道,投资1000多万元建设亿利工业大道,投资1600万元改造南门公路。

  
    随着双水镇投资环境的不断完善,吸引了众多的企业前来投资办厂,投资超亿元的企业有电厂二期工程、双水箱角厂、维达纸业、振隆造纸厂、纺得好化纤等5个企业,总投资额达30亿元。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • (图)上海老房子变身精品酒店/(图)上海老房子..
  • 18个经典智能建筑项目见证智能建筑在中国的发展历程/18个经典智能建..
  • 当设计面对地震/当设计面对地震
  • “湿地保护“湿地保护 低碳..
  • 上海欢乐谷扩容建“超级水公园”/上海欢乐谷扩容建..
  • 新“诺亚方舟”新“诺亚方舟” ..