欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

广州市市政园林局采取措施全力推进河涌治理工作

根据广州市副市长苏泽群近期到市市政园林局考察工作时的指示精神,该局迅速采取措施,全力推进河涌治理工作。(一)按照“赋予河涌个性化”的理念,从河涌周边的历史、人文、生态、地理等方面综合考虑,研究确定每条河涌治理的景观设计原则和设计目标。(二)今年需完成截污的35条河涌景观设计招标工作已于7月2日结束,现正督促设计单位完成方案图,并进行审查;(三)按计划加快8条重点综合整治河涌景观设计方案的评审、招标等工作。其中,司马涌已完成绿化施工图设计,进入招标阶段,其余7条河涌将于7月底完成初步设计。

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • 中国技术助推以色列轻轨建设中国技术助推以色..
  • 住房和城乡建设部办公厅关于国家标准《海绵城市建设监住房和城乡建设部..
  • 美籍华裔建筑设计师贝聿铭受邀改建卢浮宫/美籍华裔建筑设计..
  • (图)克拉玛依市科技博物展览馆将开建/(图)克拉玛依市..
  • “集装箱诊所”将运抵海地/“集装箱诊所”将..
  • 第22届高交会圆满闭幕,建筑科技创新让未来生活更美好/第22届高交会圆..