用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳人买房正面临选择:坚守深圳 还是放眼惠州

导读:深圳人买房正面临选择:坚守深圳 还是放眼惠州

深圳近年房价过高,人们突然发现:为了居住在同一个城市,需要去到横岗、平湖、观澜甚至更远!

无论是置业安居还是物业投资,深圳人都面临必然选择:坚守深圳,还是另寻出路?

产业巨头投资惠州

据《时代财经》推出的《2005年中国城市竞争力报告》显示,惠州市的城市综合竞争力居第十七位,属于竞争力较强的城市。

世界石化巨头壳牌,组建了中国目前最大的中外合资项目——中海壳牌,今年启动后将对惠州乃至周边城市带来巨大的经济效益和社会效益,提供一百多万个就业机会,连同数码工业园等其他大型项目的上马,吸引更多跨国公司和国内企业前来投资,带来大量人才涌入,惠州将成为新的投资热点。

国内石油巨头中国海洋石油,投资惠州大亚湾,将建设年生产能力达到1200万吨的中海油惠州炼油厂,与中海壳牌一起,加速大亚湾石化工业园的形成,将推动惠州经济进入一个腾飞期。

香港企业巨头和记黄埔,也将在惠州投资建设集装箱货运码头,新建的两个5万吨级集装箱专用泊位首期投资约15亿元,可使惠州港的集装箱货运量由现在的年15万标箱发展到年400万标箱。

投资房产升值无忧

深圳到东莞,车程不到40分钟,房价立马减一半;深圳到珠海,车程2小时,房价也不到深圳房价的一半,深圳到惠州,车程仅1小时10分钟,房价立马便宜2/3,用深圳龙华的房价就可以在惠州买到滨水Townhouse。而根据珠三角城镇群协调发展规划,深圳为区域性中心城市,珠海为区域性副中心城市,惠州、东莞则为地方性中心城市,深圳固然占据主导地位,而惠州、东莞、珠海的发展亦不容忽视。

惠州住宅均价目前2600元/平方米,仅为深圳的1/3,惠州房价处于珠江三角洲的洼地,投资惠州房地产,风险相对较小。随着2010年深惠轻轨的对接,惠州房地产将迎来更大飞越。眼光决定未来,抢先投资惠州房产,则无疑于率先开启崭新的大门。

置业惠州渐成潮流

随着经济的快速发展和人居环境的持续提升,惠州已吸引到广州合生创展、华侨城集团等大品牌开发商的目光。以深圳华彦地产为代表的首批进驻惠州的深圳专业顾问代理公司,带来了领先的居住理念和开发模式,为房地产乃至城市的兴盛注入了新鲜活力。

作为城市优质标杆楼盘的代表,惠州蓝波湾、江北雅庭院等项目魅力十足,更已名扬深圳,吸引了众多深圳置业者。据蓝波湾销售统计,从2005年11月到2006年3月,来自深圳的成交客户所占比例由62%提升到了86%,显然,惠州已成为深圳人东进投资物业的首选。

对于深圳而言,得天独厚的惠州就像一个巨大的梦工厂,代表未来居住的方向和可能。湛蓝的天空、洁净的空气、便捷的交通、完善的产业和配套……这里集聚了形成一个高尚生活区所需要的所有地理自然条件。远离尘嚣,尽享繁华;既拥有都市,又亲近自然;既有更多选择空间,又有巨大的投资回报……惠州得到越来越多深圳人的青睐。(华彦地产研究中心) 

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 深圳7月2日商品房二手房销售情况/深圳7月2日商品..
  • 深圳1月20日商品房二手房销售情况/深圳1月20日商..
  • 深圳每日房价:3月31日一/二手房销售情况汇总/深圳每日房价:3..
  • 深圳8月1日商品房二手房销售情况/深圳8月1日商品..
  • 深圳每日房价:3月3日商品房二手房销售情况/深圳每日房价:3..
  • 深圳12月28日商品房二手房销售情况/深圳12月28日..