用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北京明年再建300万m2经适房

导读:北京明年再建300万m2经适房

    明年北京市将建设300万平方米经适房、300万平方米两限房、建设收购30万平方米廉租房。昨天,随着朝阳区常营经适房、常营两限房项目开工,本市今年530万平方米保障性住房和两限房的开工指标全部完成。 

  截至11月底,北京今年已开工经适房246万平方米、廉租房32万平方米,两限房312万平方米。加之昨天开工的常营经适房和两限房这两个项目,今年北京确定的530万平方米保障性住房和两限房建设任务已经超额完成。目前,各区县已经基本完成本市低保家庭的入户调查,正在逐户核实,落实补贴资金,年底前将对申请租房补贴的低保廉租家庭实现应保尽保。 

  根据本市“十一五”住房保障建设规划和年度计划,北京提出5年内建设1500万平方米经适房、1500万平方米两限房和建设收购150万平方米廉租房的目标。明年本市还将进一步加大土地、规划、财政等方面的支持力度,加快推进经适房、廉租房、两限房的建设。将开工建设300万平方米经适房、300万平方米两限房,并建设收购30万平方米廉租房。这意味着明年北京经适房建设力度加大,增加开工100万平方米两限房和廉租房的建设规模与今年基本持平。 

来源: 中国建材网
分享 |

推荐图文

  • 深圳12月28日商品房二手房销售情况/深圳12月28日..
  • 深圳6月25日商品房二手房销售情况/深圳6月25日商..
  • 深圳每日房价:3月8日商品房销售情况/深圳每日房价:3..
  • 深圳1月12日商品房二手房销售情况/深圳1月12日商..
  • 深圳每日房价:5月30日商品房二手房销售情况/深圳每日房价:5..
  • 全国20个高房价城市排名全国20个高房价..