用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

"实惠是假 隐患是真" 买房逃税占小便宜吃大亏

导读:"实惠是假 隐患是真" 买房逃税占小便宜吃大亏

    签订两份合同逃税的做法,对于买卖双方都存在风险。订立虚假合同逃税是一种违法行为,一旦被发现将受到税务部处罚。  

    近日,消费者杨先生找到某房地产中介公司要求代理出售他的房子时,中介公司的工作人员建议他签订两份《天津市房产买卖中介合同》,其中一份合同故意压低合同金额,并持这份合同到房地产交易中心办理过户手续。中介公司表示,这样一来,高价买卖、低价报税,卖房一方可以达到逃税的目的。杨先生认为不妥,没有采纳中介公司的建议。  

    调查发现,在一些地区,房地产中介公司向交易双方建议的逃税策略有多种,这些逃税策略对交易双方都存在一定的安全隐患。   

来源: 市场报
分享 |

推荐图文

  • 2月9日深圳楼市成交分析/2月9日深圳楼市..
  • 深圳8月1日商品房二手房销售情况/深圳8月1日商品..
  • 9月14日深圳楼市成交分析/9月14日深圳楼..
  • 9月13日深圳楼市成交分析/9月13日深圳楼..
  • 2009年6月22日新房成交309套2009年6月2..
  • 8月17日深圳楼市成交分析/8月17日深圳楼..