用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

河北:住房保障列入市长业绩考核

导读:河北:住房保障列入市长业绩考核

    河北省政府日前制定了《河北省城市住房保障工作目标责任制考核办法》。其中明确规定,每年12月对各设区市政府进行城市住房保障工作目标责任制考核,各设区市市长是解决城市低收入家庭住房困难的第一责任人。

  记者从河北省建设厅了解到,12月7日至15日,河北省建设厅会同省政府有关部门,并邀请省人大常委会、省政协组成考核领导小组,对河北省11个设区市2007年城市住房保障工作责任目标落实情况进行考核,考核结果将列入各市市长工作业绩考核内容。

  本次考核的内容包括:廉租住房、经济适用住房、住房公积金的制度建立与管理情况,旧住宅区改善工程和棚户区(危陋住宅区)改建工程进展情况,以及完善住房保障工作体系、住房建设和住房保障规划的编制实施、房地产市场信息系统建设等相关工作的进展情况。

来源: 中国建设报
分享 |

推荐图文

  • 岳麓区6大项目重拳出击岳麓区6大项目重..
  • 震荡微跌格局已定震荡微跌格局已定..
  • 深圳每日房价:3月30日一/二手房销售情况汇总/深圳每日房价:3..
  • 阳光玫瑰园:为小户型发掘经济性阳光玫瑰园:为小..
  • 1月7日深圳楼市成交分析/1月7日深圳楼市..
  • 深圳9月16日商品房二手房销售情况/深圳9月16日商..