用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 城市规划 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市盐田区盐田三、四村和西山吓村整体搬迁安置片区详细蓝图

项目地点:深圳市盐田区

设计规模:45公顷

完成时间:20067

项目主要参与人员:徐红、何进标、陈子阳、温泉、梁成开、康伟中

项目用地位于盐田港组团、盐田港后方陆域中部,本次整体搬迁包括盐田三村、盐田四村和西山吓村。通过整体搬迁可以充分的整合盐田港后方陆域土地资源,为港口物流业的发展和区港联动的实施提供土地资源保障,并且带动整体片区的环境升级,优化城市空间功能结构。

 

规划在上层次规划和现状调研的基础上,提出安置用地分配方案,以新城市主义的社区建设为设计理念,以增强邻里交往为目标,采用半围合的布局方式,为村民提供一个---“产业发达、生活富足、环境优美、管理民主,可以安居乐业、精神寄托的理想-- ,最终实现社会效益、经济效益、环境效益协调发展构建和谐社会。

 

 

 

 

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 香港赤蜡角机场九龙火车站/香港赤蜡角机场九..
  • 武汉市城镇地区规划/武汉市城镇地区规..
  • 纽约炮台公园区总体规划及开发/纽约炮台公园区总..
  • 美国RHM国际设计集团城市规划设计作品/美国RHM国际设..
  • 重庆市入选中国城市信息化50强城市/重庆市入选中国城..
  • 成都市高层建筑规划导向不改变成都市高层建筑规..