用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

伦敦奥林匹克媒体中心超过预算9000万英镑

导读:奥林匹克交付局调整了奥林匹克媒体中心的方案,其预算原本为4亿英镑,现在将超过9000万英镑。这意味着能够

奥林匹克交付局调整了奥林匹克媒体中心的方案,其预算原本为4亿英镑,现在将超过9000万英镑。这意味着能够容纳2万记者的媒体中心,其一部分将成为临时结构。此外,还有消息称奥林匹克村的资金也会短缺。 媒体中心是最新一个遭遇预算问题的项目。奥林匹克体育场和扎哈设计的水上中心都有这个问题,后者的造价达3.03亿英镑,而不是原来的7700万英镑。 媒体中心的内部转播室和屋顶将成为临时结构,但其他部分也可能面临修改。 奥运村的住房数量已经从4200套减少到3000套,以保证在预算内完成。据悉将有数周时间来完成一份中期协议。ODA的发言人表示,9000万英镑这一数字只是估计量。他们将对媒体中心进行标准的设计评估,对场馆临时部分予以确定。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)Graft事务所在日本设计混合公寓/(图)Graft..
  • 伦敦犹太人博物馆改造后开放/伦敦犹太人博物馆..
  • 美刊曝光纽约世贸双塔建造内幕/美刊曝光纽约世贸..
  • (图)伦敦奥林匹克体育场将重新设计为永久性场馆/(图)伦敦奥林匹..
  • (图)上海世博会加拿大馆打造枫叶印象/(图)上海世博会..
  • (图)皮亚诺为希腊国家图书馆设计“绿色建筑”/(图)皮亚诺为希..