用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

英国经济型酒店Travelodge的第一座集装箱旅店开放

导读:英国经济型酒店公司Travelodge的第一座可回收的集装箱旅店在Uxbridge开放。Uxbridge的这座旅店用了86只中国

英国经济型酒店公司Travelodge的第一座可回收的集装箱旅店在Uxbridge开放。Uxbridge的这座旅店用了86只中国预备的集装箱,石膏板墙体、电路和卫生间等在运送到英国之前就已经到位,只需要像乐高玩具一样拼接起来即可。集装箱只是靠螺栓铆接在一起,一旦拼接好,就可以安装窗户、粉刷模块和装修等。钢质的集装箱有两种不同尺寸,可以组成120间客房和一间酒吧/咖啡厅。集装箱可以完全再利用,需要的时候只需拆解开运到下一个地点即可。过去4年,工程公司Buro Happold和承包商George & Harding的合资公司Verbus Systems开发出独特的模块施工系统。设计上的创新是对节日和大型体育比赛期间临时住宿的一次革命,因为其搭建和拆解非常简单快速。Travelodge建造一座传统的100个床位的旅店需要500万英镑。利用集装箱减少了10%的成本,即450万英镑。而采用Verbus模块节省了25%的施工时间,这意味着一座100个床位的旅店能在30周建造完成,而不是40周。Travelodge计划在未来的饭店中一半用集装箱搭建,第二座集装箱旅店已经在希思罗机场修建,计划在今年年底完成。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)HKS设计英国索尔福德Mayo教育中心/(图)HKS设计..
  • 加拿大魁北克国家学院派艺术博物馆/加拿大魁北克国家..
  • 彼得.卒姆托获2009年普利兹克奖/彼得.卒姆托获2..
  • 麦克布莱德·查尔斯·瑞安设计英国letterbox麦克布莱德·查尔..
  • (图)荷兰的Cepezed(图)荷兰的Ce..
  • (图)英国利兹举办城市野生动物栖息地设计竞赛/(图)英国利兹举..