用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

罗杰斯的RSHP事务所设计西班牙Penafiel的一座酿酒厂

导读:Rogers Stirk Harbour + Partners(RSHP)在西班牙中部的Penafiel设计了一座新的酿酒厂,将在9月份开始投入

Rogers Stirk Harbour + Partners(RSHP)在西班牙中部的Penafiel设计了一座新的酿酒厂,将在9月份开始投入运营。RSHP的酿酒厂将为一座新的旅游基地打下基础。Penafiel是一座很小的村镇,距离Valladolid以西50公里。酿酒厂坐落在海拔800米的高地上,夏季温度白天34度,夜晚12度。镇中心围绕着山峦展开,山顶上是一座中世纪的城堡。山峦上点缀着石质的烟囱,通风口的隧道场2公里。五个世纪以来,这一体系用来储藏酒类。RSHP的酿酒厂也采取了类似的方式,利用地热资源,但方式更加现代。其地下仓库位于地下13米处。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 韩国首尔将建620米高的“地标大厦”/韩国首尔将建62..
  • 孟买建世界最高公寓楼/孟买建世界最高公..
  • 纽约将投资1.52亿美元整修乔治?华盛顿桥巴士站/纽约将投资1.5..
  • 日本“艾迪屋”获美国芝加哥Athenaeum建筑奖/日本“艾迪屋”获..
  • (图)加拿大“Dockside(图)加拿大“D..
  • (图)Boyarsky(图)Boyar..