用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Murphy Philipps事务所设计伦敦Paramount俱乐部

导读:位于伦敦West End中心地带的Centre Point楼顶部将改造成一座新成员俱乐部。这座1966年建造的大楼是由Richar

位于伦敦West End中心地带的Centre Point楼顶部将改造成一座新成员俱乐部。这座1966年建造的大楼是由Richard Seifert设计的,曾经是伦敦天际线的一个地标。俱乐部名叫“Paramount”,是Murphy Philipps事务所与灯光设计师Tom Dixon联合设计的。这个项目有望在今年10月完成,并向成员打开大门。这些成员来自电影节、法律界、媒体、学术界、时尚界、出版界、金融界和剧院等。俱乐部占了三层楼,第31层楼是活动空间,32和33层楼是俱乐部的核心部分,有一座香槟和鸡尾酒酒吧。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)美国新奥尔良将修建“理想栖息地”漂浮居住空间/(图)美国新奥尔..
  • 盖里的新世界交响乐大厅即将在迈阿密建成/盖里的新世界交响..
  • 加拿大蒙蒙特利尔建造节日专用场所/加拿大蒙蒙特利尔..
  • Bennetts完成英国埃文河畔皇家莎士比亚剧院整修工程/Bennetts..
  • (图)俄罗斯建筑师联盟办公楼重建完成/(图)俄罗斯建筑..
  • DavidKohn事务所设计伦敦建筑基金会屋顶会议室/DavidKoh..