用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

日亚诉法律,禁Sterling侵犯LED专利

     2007年4月2日,日本日亚(Nichia)宣布已向东京地方法庭提出临时禁止令的申请,禁止Sterling公司侵犯其专利。   
  日亚称曾就Sterling销售的、集成华刚国际(COTCO International)白光LED(由单线结构的蓝光LED芯片与黄色荧光粉制备而成)的&;ldquo;4505 掌上无线电LED灯(4505 LED Palm Radio Light,将收音机与LED照明结合的产物)&;rdquo;可能侵犯其专利之事警告过Sterling,并主持了几次谈判,但日亚的知识产权却几乎未得到尊重。日亚因此向法庭申请临时禁止令,声称Sterling使用的白光LED侵犯了其3065263号专利,试图令Sterling终止其侵权行为。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • BPTW的泰晤士河畔“山羊码头”住房工程获批/BPTW的泰晤士..
  • 斯科茨塔设计/斯科茨塔设计
  • (图)Group(图)Group..
  • C.F.C.F. Mol..
  • (图)AHMM设计伦敦奥运村Chobham学院(图)AHMM设..
  • 荷兰公司粤港大桥设计方案荷兰公司粤港大桥..