用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

国家发改委负责人:中国房地产市场总体是乐观的

    8月17日,国家发改委宏观经济研究院副院长王一鸣在回答记者有关奥运会后中国房地产市场发展趋势的问题时表示,从中长期的趋势看,中国房地产市场总体是乐观的。因为中国的城市化率还达不到全球的平均水平。


    中国房地产市场在去年下半年以来出现一些变化,市场销售量增长下降,市场观望气氛比较浓厚,但是房地产投资增幅还是很大,今年1-7月份投资增幅超过30%。王一鸣说:“我觉得这种调整挤压了泡沫成分,从房地产市场长远发展来看是积极的。”
 

    目前我国房地产投资占全社会固定资产投资已接近五分之一。国家已明确提出促进房地产市场健康发展的政策取向。 

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • (图)美国加州为无家可归者建立“Set(图)美国加州为..
  • FREE:FREE: 三个..
  • “脉搏”赢得美国迈阿密2008年喷水装置国际设计竞赛/“脉搏”赢得美国..
  • Grimshaw参与设计墨尔本的Nunawading车站/Grimshaw..
  • Seilern事务所设计尼日利亚首都拉各斯“香蕉岛工程”/Seilern事..
  • 马来西亚吉隆坡以西建造水滴状展馆/马来西亚吉隆坡以..