用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

万科西街花园创意版样板间

 

    本案为西街花园创意版户型,个性鲜明的菱形复式结构。设计体现了极简的LOFT特征。洁白的自流坪地面象水面般映射出白的墙、黑的窗、灰色的钢架结构。纯粹的空间配以钢架、枕木,注入时间
    把书房做成空间中的一个盒子,连接了主卧与客厅,现在是书房,可与客厅通透互动,将来封闭起来就是孩子的房间,形成时态空间。主卧的床考虑了户外景观,拥有面水而居的开阔视野,主卫是开放的,仅用线帘分隔,把浴缸放在观景的主卧阳台上,体现了创意人士的求异思维。地库内是专业级的视听空间、工作室和休闲室,电视柜隐藏了休息用的翻板床,用两扇厚重的大门分隔视听室与工作室,其本身的开合状态也使空间产生不同的表情。
    白色的墙、白色的顶、白色的地面,结合灰色的钢架、沧桑的枕木,形成空间的黑白灰语汇,用极简工业主义体现了独特的审美,诠释了创意的生活。

 

 

 

 

 

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 武汉天兴洲长江大桥/武汉天兴洲长江大..
  • “春茧”将成深圳又一地标/“春茧”将成深圳..
  • 深圳大运会场馆5:盐田区综合体育馆/深圳大运会场馆5..
  • 微笑的大师(四)/微笑的大师(四)
  • 解密:奥运标志性建筑“水立方”何以如此神奇/解密:奥运标志性..
  • 挪威J?ssingfjord博物馆设计方案/挪威J?ssin..