用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Dominique Perrault为米兰设计两座“斜塔”饭店

世界建筑新闻网9月15日报道,米兰Rho-Pero的新贸易市场将建起两座拥有三星和四星级客房的饭店,与米兰杰出的建筑传统相得益彰。两座饭店形成了简单却强势的地标景象,色调分为黑白两种,东边和北边的立面是黑色的,南边和西边的立面是纯洁无瑕的白色。它们都是60米高,每一座倾斜5度。两座饭店容纳了400间三星和四星级的客房,并配备了会议中心和3700平方米的公共空间。

两座饭店每一米凸出11厘米,正面的窗户形状各异,形成立面上不规则的图案。屋顶上修建了观测平台。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • vennesla图书馆和文化中心设计/vennesla..
  • 挪威“拱门”文化中心/挪威“拱门”文化..
  • Behnisch作品-公交车和地铁站/Behnisch..
  • 匈牙利有机建筑/匈牙利有机建筑
  • 伦敦欲建通天塔伦敦欲建通天塔 ..
  • 斯德哥尔摩会议基地/斯德哥尔摩会议基..