用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

纽约新建一座50层的豪华共管公寓楼

纽约新建一座50层的豪华共管公寓楼 

纽约新建一座50层的豪华共管公寓楼 

      据国外媒体9月1日报道,“One Madison Park”是正在施工的一座豪华共管公寓楼,高50层,位于纽约城的Flatiron区。由纽约Cetra/Ruddy事务所设计的这座建筑是纽约最细长的摩天楼之一,外墙用玻璃和铝包裹,并以几种玻璃来勾勒其外形。

      这座苗条的大厦的第四到第六层墩座采用暗棕色玻璃和清晰玻璃搭配,并悬垂在主建筑东边和北边的轴线上。住户能够观赏到270度角的城市景观。大厦的70套住房从930到3310平方英尺不等,包括顶部带凉廊和户外平台的房屋。所有的住房都采用木料、石料和落地玻璃窗。除了住房,大厦还配备了一套洗浴和游泳池以及户外观景台和一座酒窖。

      据悉,紧挨着Cetra/Ruddy大厦还将建造一座22层的大厦。这座由荷兰建筑事务所OMA设计的建筑计划在9月11日揭幕。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 洛杉矶警察局总部接近完成/洛杉矶警察局总部..
  • 卡拉布里亚strongoli艺术博物馆/卡拉布里亚str..
  • 美国洛杉矶大型办公室建筑/美国洛杉矶大型办..
  • 武汉市民之家/武汉市民之家
  • 上海世博会香港馆/上海世博会香港馆
  • 扎哈.哈迪德新作——香港理工大学设计楼/扎哈.哈迪德新作..