用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

海湾将建起魔幻大厦 外形奇特似未来建筑

导读: 一座充满梦幻气息的巨大轮形建筑将在不久后矗立在阿联酋迪拜的海岸线附近。


  这座极具未来色彩的建筑是“迪拜漫步”计划的一个重要组成部分。为了顺利实施这座轮形建筑物的建造工作,开发商Nakheel公司将在迪拜海岸线附近建造一座人工岛。据测算,为此将消耗75万吨石块和65万立方米的沙土。 
  “迪拜漫步”建筑群位于海岸线与迪拜码头之间,紧邻迪拜国际航海俱乐部。 
  除了商业设施、住宅、咖啡厅、饭店和贸易中心外,在“迪拜漫步”中还将建造60个泊位。 
  “迪拜漫步”预计将可同时容纳1万人。这一梦幻建筑将在2008年第一季度动工兴建。

 

呈轮形的“迪拜漫步”

 

迪拜Hydropolis水下饭店效果图

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 山东临沂市颜真卿博物馆/山东临沂市颜真卿..
  • 台湾新北市立美术馆设计方案/台湾新北市立美术..
  • 北京朝阳广场一期/北京朝阳广场一期
  • 迪拜城市景观展将展出金字塔形的大厦/迪拜城市景观展将..
  • 建筑设计新突破——艺术收藏展览空间/建筑设计新突破—..
  • 2014世界杯决赛巴西体育场/2014世界杯决..