用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

英国驻印尼大使馆

导读:英国驻印尼大使馆位于其首府雅加达,由HOK建筑师事务所设计,占地面积为3,800平方米,在雅加达中心地段一块1.5公顷的土地上,预计2011年完工。

    英国驻印尼大使馆位于其首府雅加达,由HOK建筑师事务所设计,占地面积为3,800平方米,在雅加达中心地段一块1.5公顷的土地上,预计2011年完工。
    由于雅加达处于活跃地震带上,并且非常潮湿,一年有八个月下雨,要保证建筑的安全性和耐久性是设计最大的挑战。令人高兴的是,目前设计的评估结果是优秀。
    大使馆的公共服务区与不对外分开的区域分开,公共服务设施在与街道平形的一层,上面的楼层用于行使不对外公开的职能。
    在这里回收水资源是非常重要的,从搜集到储存到灌溉,都可以从很大程度上减轻这个城市的用水压力,同时帮助抵消部分太阳能的热量。

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 世界绿色建筑奖揭晓[10P]/世界绿色建筑奖揭..
  • 全古里史前博物馆/全古里史前博物馆
  • 奥地利Folded奥地利Folde..
  • 孩子玩乐新天地/孩子玩乐新天地
  • 律师Fleischmann的私人住宅/律师Fleisc..
  • 比利时比利时 Sche..