用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

建筑讲述的人体故事 荷兰人体大厦落成

导读:这是一座刚刚在荷兰落成的人体大厦,它其实是一个博物馆,专门用来为参观者提供有关于人体构成和功能机理的科普知识。

  这是一座刚刚在荷兰落成的人体大厦,它其实是一个博物馆,专门用来为参观者提供有关于人体构成和功能机理的科普知识。由于大厦内部的结构也都是完全按照人体的器官和组织构成来设计制造的,因此你可以直接走入“人体”以便更直观的了解相关的知识。

  想知道大厦里面什么样吗?那就一定不能错过下面这组图片:

 

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • Archexteriors建筑设计作品/Archexte..
  • 德国绿色气候基金总部/德国绿色气候基金..
  • 日本东京HA大厦/日本东京HA大厦
  • 新加坡艺术科学博物馆/新加坡艺术科学博..
  • vennesla图书馆和文化中心设计/vennesla..
  • Bcj作品-软件工程学院/Bcj作品-软件..