用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

加拿大超现代皇家安大略博物馆水晶宫

导读:建筑师丹尼尔?里伯斯金(Daniel Libeskind)本人和他高调激进的作品一直都是人们关注的焦点,同样也饱受争议。

    建筑师丹尼尔?里伯斯金(Daniel Libeskind)本人和他高调激进的作品一直都是人们关注的焦点,同样也饱受争议。近来他和加拿大多伦多B+H建筑事务所携手设计了皇家安大略博物馆的扩建部分的建筑。扩建的博物馆以它的捐资人、加拿大华人首富李秦(Michael Lee-Chin)命名——Michael Lee-Chin Crystal。它占地100,000平方英尺,内设10个新美术馆。这个新兴的建筑为多伦多增添这个城市特有的建筑风貌:新老交汇,传统与超现代相融,历史风貌与未来感同在。Michael Lee-Chin Crystal在白天展现着它低调质朴的优雅。然而,华灯缀满城市时,它又以一种充满生机与活力的姿态出现在人们面前。

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • Taylor的山野小屋/Taylor的山..
  • 赖特住宅建筑风格分析——美国风usonian/赖特住宅建筑风格..
  • 坦桑尼亚酒店建筑设计/坦桑尼亚酒店建筑..
  • 韩国顺天湿地中心/韩国顺天湿地中心
  • M?ntyniemi政府官员住宅/M?ntynie..
  • 霍赫凯尔克公交车站/霍赫凯尔克公交车..