用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

生态公寓将自然带入建筑,生活推到户外

纽约Blesso生态友好型顶层公寓

  这座位于纽约休北区的顶层公寓是为开发商Matthew Blesso设计的,体现出绿色建筑的新形式,证明在拯救地球的时候同样可以保持高品位。

  由纽约建筑师Joel Sanders、Andrea Steele以及景观建筑事务所Balmori Associates联合完成的顶层公寓面积3200平方英尺,将自然带入建筑内,将生活区推到户外,体现了建筑与景观的完美结合。

  公寓内部种植了丰富的植物,并采用可持续性的木料和天然的纤维作为材料。外部的木制甲板和植物深入到公寓的核心部分,构成“种植核”,分割了私人和公共领域。玻璃墙把浴室和种植区分开,让户主在植物的围绕下享受沐浴的乐趣。这座“植被墙”连接了内部空间和屋顶。开放式的楼梯可以通向屋顶花园,那里种植了草木并设置了一个迷你厨房,一个大型的电影屏幕和户外淋浴房,同样形成了真正意义上的“起居室”。

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 马来西亚克里帕鲁瑜珈中心/马来西亚克里帕鲁..
  • 澳大利亚维多利亚州瓦南布尔(Warrnambool)校区/澳大利亚维多利亚..
  • “可移动木头房”“可移动木头房”..
  • (图)3XN为丹麦路易斯安那博物馆设计生态友好型展台/(图)3XN为丹..
  • 扎哈·哈迪德的圣迭戈住宅项目取得进步/扎哈·哈迪德的圣..
  • ‘dk2’豪华型服务公寓/‘dk2’豪华型..