用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 工程评优 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于开展首届深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评选活动的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会

深勘设协[2008]9号


关于开展首届深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评选活动的通知

 

各会员单位:

    为擦亮深圳特区规划勘察设计名片,拓展“设计之都”丰富内涵,促进行业进步和发展,充分发挥青年专业技术人员的积极作用,我协会根据《首届深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评选办法》(深勘设协【2008】8号),决定评选并将表彰有突出表现的优秀青年规划及勘察设计人员(本届仅以规划、建筑、风景园林(景观)和勘察四个专业作为试点)。

    现将《深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评选评分细则及记录表》和《专业评分细则》予以公布,请各单位有关人员对照文件,认真填写《深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)申报表》,并附上相应证明材料。具体事宜通知如下:

   1、申报深圳市优秀青年工程师的人员,必须同时具备下列条件:

    (1)、须受聘于市勘察设计行业协会会员单位(单位资质不限)。

    (2)、1963年1月1日(含)以后出生。

    2、申报资料的准备时间:2008年12月24日~2009年1月中旬。

    申报材料包括:(1)《申报表》;(2)图纸或报告;(3)旁证材料。申报材料均为一式一份。其中:

    (1)此处《申报表》是指《深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)申报表》,见附件一。

    (2)“图纸”是指:①由申报人担任项目负责人、专业负责人或主要设计人的城乡规划、建筑设计或风景园林(景观)图纸;②由申报人担任项目负责人、主要设计人或审核人的岩土工程设计图纸。每个申报人提供的工程项目,不应超过10个;每个项目代表性图纸(须有申报人签名及单位公章)应有工程概况说明,图纸不应超过3张。图纸应按《申报表》中所填写的工程项目顺序,装订成册(A3大小)。

    “报告”是指由申报人担任项目负责人、技术负责人或审核人完成的勘察报告或测量报告。报告应全部提供、装订成册。每个申报人所提供的勘察或测量项目报告不应超过5个。

    (3)此处旁证材料是指:身份证、学历证书、职称证书、专业技术资格证书、执业注册资格证书、执业印章印模、社保单、获奖证书、论文、著作,以及代表其勘察设计水平、成就、社会声誉、服务情况等的证明材料。旁证材料复印件应依次装订成册(A4大小),并提供原件核验。

    3、申报资料报送时间:2009年1月12日~1月23日(逾期不予受理)。

    4、受理申报材料单位:深圳市勘察设计行业协会(深圳市振华路8号设计大厦20楼2009室)。

    5、每名申报人须缴纳评审费用1000元。

    帐号:443066120012015006728;开户行:交通银行燕南支行;收款人:深圳市勘察设计行业协会。

    6、评委确定及评审时间另行通知。

    7、协会联系人及电话:刘建瑶(83786581)、何红(83786878)、杨少红(83786880)、李良胜(83786806)。

深圳市勘察设计行业协会
二○○八年十二月二十四日

 

 

附件1《深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)申报表》.doc

附件2《深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评分细则及记录表》.doc

附件3专业评分细则.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】
相关文章