用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Bond Bryan设计谢菲尔德大学神经系统学研究中心

英国谢菲尔德大学神经系统学研究中心获得了谢菲尔德市议会的规划许可。这是由Bond Bryan事物所设计的项目,耗资1200万英镑,面积2800平方米,容纳了世界领先的运动神经元疾病研究团队——谢菲尔德神经系统学学会((SITraN)。该事务所的副主管Jason Clark说:“两层楼的建筑与其他研究机构没什么两样,它采用了天然材料如木材和石料,并以自然界的色彩加以渲染。为了与场地相适应,这座建筑没有科学研究机构给人的那种冷冰冰、拒人于千里之外的感觉,而是很自然,很柔和。”尽管建筑有两层,但看上去像是一层楼,这是因为入口处设在二层。轻型的单层楼层位于较低部分的顶部,用于容纳实验室。这座建筑配备了绿色屋顶和大型的悬臂结构,减少阳光直射和阳光热量的吸取。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)RMJM事务所为伦敦阵列风力发电场设计发电站/(图)RMJM事..
  • RIBA公布今年英国斯特林大奖提名榜/RIBA公布今年..
  • (图)Make事务所在伦敦设计的“麦当劳住宅楼”/(图)Make事..
  • (图)伦敦狗岛住宅项目获得规划许可/(图)伦敦狗岛住..
  • (图)Marcio(图)Marci..
  • 印度孟买Hinduja医院设计/印度孟买Hind..