用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

王芃局长莅临深规院调研座谈

    2009年1月5日,新年的第二个工作日,在司马晓院长、左声戊副院长陪同下,市规划局王芃局长、薛峰副局长以及各处室领导、局下属各技术部门领导莅临我院调研座谈。

    王芃局长一行,走访了我院各生产所、职能室,向辛勤工作的干部职工表示了衷心感谢和新春问候,并与我院中层领导、技术骨干进行了座谈,听取了我院2008年工作情况汇报,就我院的发展与深圳城市规划等问题作了广泛的交流。

    座谈会上,王芃等局领导详细询问了我院组织架构和人员比例,认真听取了我院对深圳规划与城市设计的建议,王芃局长充分肯定了规划院成立18年来,在深圳和全国取得了优异成绩,同时提出,在社会转型、城市规划面临更多挑战的背景下,市规划院应继续发挥建院以来积累的优秀人才优势,不断创新、不断进取,增强规划理论的研究,注重规划的实施性,增加城市精细化设计的水平,为深圳打造“设计之都”作出更大的贡献。

dsc_7657

来源: 深圳市城市规划设计研究院
分享 |

推荐图文

  • 华阳国际参编《2010中国城市城市综合体专业研究报告》正式出版/华阳国际参编《2..
  • 总院第三设计院中标镇江市国际商贸物流大厦项目/总院第三设计院中..
  • 筑博设计董事长徐先林携管理团队到苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司参观考察/筑博设计董事长徐..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(二)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第十九期(四)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第三十期(三)/深圳市政院信息快..