用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑隆重举行二十五周年庆典暨公司新名称揭牌仪式

    2008年12月30日晚,奥意建筑二十五周年庆典暨新名称揭牌仪式在圣廷苑锦绣厅隆重召开,奥意建筑1979年进入深圳特区,是特区建设的先行者和开拓者。1983年公司正式成立,经历了二十五年的耕耘和付出,奥意建筑取得了丰硕的成果,在深圳乃至全国留下了众多经典的设计作品。

    国务院国资委监事会专职监事刘春、深圳市政府于忠厚副秘书长、深圳市规划局冯江处长、中国勘察设计协会齐继禄副秘书长、广东省勘察设计行业协会郭成奎会长出席了盛典并在仪式上发表了讲话,高度赞扬了奥意建筑25年来为深圳乃至广东省电子工业建设和城市建设做出的重大贡献,表达了对奥意建筑传承历史,创新未来寄予的厚望。同时参加庆典的还有深圳主管局、部门、协会的领导以及客户、同行等100多位来宾。

    刘春专职监事、于忠厚副秘书长、冯江处长、齐继禄副秘书长、郭成奎会长、胡萍董事长、周栋良总经理共同为奥意建筑新名称揭牌,预示着奥意建筑将以崭新的形象再创辉煌。

    各兄弟单位及许多来宾发来了贺信,送来了珍贵的贺礼和花篮。为勉励奥意建筑,中国电子工程设计院赠送了“天道酬勤”的牌匾,深圳勘察设计行业协会赠送了

   “奥妙无界
     意兴萦怀
     建证历史
     筑构智海
     大笔挥就
     展露雄才
     鸿鹄远志
     图划未来

    的藏头诗匾额,充分表达了上级领导对奥意建筑的关怀和爱护,我们一定会更加努力,把奥意建筑打造成为面向现代化,面向国际化,面向未来的一流企业。

来源: 深圳奥意建筑工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 《人民画报》登载华艺公司25周年庆报道/《人民画报》登载..
  • 华阳公司举办庆祝六一儿童节活动/华阳公司举办庆祝..
  • 深规院司马晓院长带队参加2010中国城市规划年会/深规院司马晓院长..
  • 深勘公司举办09年度员工素质培训与拓展训练活动/深勘公司举办09..
  • 华阳国际首次集团会议顺利召开/华阳国际首次集团..
  • 北林苑设计梅沙栈道项目迎来市委书记、市长带队考察/北林苑设计梅沙栈..