用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

O’Connell East设计欧洲最高的模数法建筑

    由曼切斯特的O’Connell East事务所设计的Woolverhampton新学生楼用了805个模块,高24层,是欧洲最高的模数法建筑(modular building),将为654名学生提供卧室,为142名研究生提供公寓。

    整个建筑只用了27周便建造完成,正好用于9月份开学。O’Connell East事务所的建筑师Jenny Hayes介绍说:“模块施工是这个项目成功和按时交付的关键所在。VMS系统是一种可立即投入使用的施工方法,通过快速组装和工厂流水供应链,大大减少了工地上的建造时间。此外,我们还采用了‘及时’物流法,将部件运送到工地上,躲开了交通高峰时间。”

来源: 自由建筑报道
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】

推荐图文

  • 2012伦敦奥运各场馆设计蓝图全曝光/2012伦敦奥运..
  • 日本世博馆展现“心之和、技之和”/日本世博馆展现“..
  • 纽约古根海姆博物馆外部整修工程即将完成/纽约古根海姆博物..
  • HerzogHerzog &..
  • 国际顶尖品牌相继入驻--1933魅力难挡/国际顶尖品牌相继..
  • 参加上海世博会的英国“宝石”展台前途未卜/参加上海世博会的..