用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 评奖评先 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

优秀工程师评选补充通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会


关于开展首届深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、

工程师(勘察)评选活动的补充通知

 

各会员单位:

     为了彰显“设计之都”内涵,建立高度开放的设计市场,切实选拨青年优秀设计人才,根据近期会长副会长会议的提议,我协会决定对《首届深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评选办法》(深勘设协【2008】 8号)和《关于开展首届深圳市优秀青年规划师、建筑师、风景园林(景观)师、工程师(勘察)评选活动的通知》(深勘设协【2008】 9号)中的申报人条件作如下修改:

    1、只对申报人的受聘情况和年龄作出规定,其他条件不做规定。

    2、修改后申报人条件只有两项,内容为:

    (1)、须受聘于市勘察设计行业协会会员单位(单位资质不限)。

    (2)、1963年1月1日(含)以后出生。

 

      申报资料交送截止时间延至2009年2月13日,其他事项不变。

      特此通知。

深圳市勘察设计行业协会
二○○九年一月二十一日

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】
相关文章