用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 资质职称 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市第十三届优秀工程勘察设计评选活动评委产生办法

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会

深勘设协[2009]5号 


 

深圳市第十三届优秀工程勘察设计评选活动评委产生办法

 

各相关单位:

    为了公平、公正、公开和确保实效地搞好本届优秀工程勘察设计评选活动,根据市规划局相关要求,我协会确定本评委产生办法。

    1评委资历

    1.1除少数特邀评委外,评委应是本协会专家库(附件1)中的在职在岗专家;各单位需要临时新补评委的,须填写《深圳市建设工程专家信息采集及申请表》(附件2)并及时报至协会;

    1.2在本行业内,应有较高技术水平及知名度;

    1.3应具有良好的职业道德;

    1.4须于2008年12月31日以前,已取得高级工程师职称或一级国家注册执业资格;

    1.5应有一定评审经验,出生于1972年12月31日(含)以前。

    2评委产生

    2.1对于本届评审活动的大评委会而言,以本协会单独正常缴纳会费的会员单位为计数基础,每家单位最多只允许产生一名评委;

    2.2考虑到评审新旧搭配、效率、经验等因素,评委总数的1/4(含外地及境外评委),由本协会复核后直接邀请;

    2.3评委总数的3/4,由抽签产生。分两个步骤:

    2.3.1由市规划局、协会秘书处、协会监事单位及最早自愿报名(附件3)的前5家会员单位,作为现场监督,于2009年2月11日(周三)下午2:30,在协会会议室(振华路8号设计大厦2006C室),从协会专家库中随机抽取评委,产生一个候选评委大名单(是应选人数的1.5倍);

    2.3.2协会秘书处按上述大名单依次逐一给其所在单位打电话,落实初步评委人选;

    2.4全体评委名单报市规划局批准后予以确认。

    3评委须知

    3.1评委应确保能于2009年2月16日至20日(评审地点及精确时间另行通知)准时参加评审工作,严守评审纪律,不缺席、不迟到、不早退。凡无故临时退出而致影响评审工作的,取消评委本人及其所在单位连续两届的评委推荐资格;

    3.2评审首日报到时,评委须持所在单位证明函(法人签字、加盖单位公章)及个人身份证。

    4其它事宜

    4.1协会联系人:周健慧(83786890)、陈琳(83786785)、杨少红(83786880)、李良胜(83786806)

    4.2协会传真:83786789

    4.3协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn

                 深圳勘察设计网www.szkcsj.com.cn

    4.4协会邮箱:xiehui@szkz.com.cn

 

深圳市勘察设计行业协会
二○○九年二月九日

附件1—深圳市建设工程专家信息采集及申请表.doc

附件2—自愿见证抽取评委过程申请表.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】