用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

优秀景观楼盘之枫林华府

高新·枫林华府位于陕西省西安市高新区科技路向北500米,地处汉代上林苑文脉之地,东临40米宽主干道团结南路,与高新区科技路相连尽享高新区成熟完善配套;西侧为20米宽民洁路,西距丈八北路200米,离即将开通的西三环5分钟车程;项目紧临汉城南路5#线地铁站,构筑未来无限升值潜力。南侧为大寨路,北侧距离城市主干道昆明路200米,离南二环和西二环交接立交桥1500米,至二环路及将打通的唐延路北段3—5分钟车程,至土门商圈5分钟车程

 

 

高新·枫林华府规划理念

 

高新·枫林华府一期占地100亩,总建筑面积19万平方米,由1栋多层电梯洋房、1栋板式小高层以及10栋高层组成,汲取地块背景汉文化精髓,构建出记忆、期望与文化和谐相融的现代都市高尚社区。

?           东方庭院,天人合一。社区保留上百余棵原生树种,凸显出藏风聚气的风水灵地,构成了让都市人魂牵梦萦的庭院文化。

?           多重庭院府邸,45%高绿化率,实现组团邻里化、庭院苑囿化、设施人本化、文化地域化,讲求人与自然、人与人之间的和睦相处。

?           1000平方米现代东方式会所、1万平方米商业街等东方神韵与现代建筑相融合的配套设施,让生活在此的人们既能体味到社区浓郁的文化底蕴,更将享受到曲径通幽、田园野趣的悠闲生活。

?           高新·枫林华府项目整体规划以地块背景汉文化为脉络,含南山之气,借四水之灵,在保留社区上百余棵原生树种的同时,以“多重原味庭院”为主题,将园林与建筑和谐统一。

?           高新·枫林华府以社区主入口、主体水景及社区次入口为中轴,组成多重庭院,形成多个相对独立、又相互联系的单元组团,构成多个各具特点的庭院景观层次,讲求人与自然、人与人之间的和睦相处。

   

高新·枫林华府传承注重自然,注重归属感,注重文化的居住理念,使院落生活成为西安这座历史名城的真实守望者,成为融居住、休闲、文化、亲情、历史与时代风尚为一体的现代居住府邸。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 北京朝阳广场一期/北京朝阳广场一期
  • 2009最新建筑设计效果图[组六]/2009最新建筑..
  • 土耳其马尼萨市政大楼建筑设计/土耳其马尼萨市政..
  • 劝业场项目——梵瑞国际/劝业场项目——梵..
  • 上海世博会各国展馆设计鉴赏(三)/上海世博会各国展..
  • 新加坡市民文化中心/新加坡市民文化中..