用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院召开2008年度管理评审会

 

dsc_8355_2 

2009年2月20日至21日,我院2008年度管理评审会议暨中层干部务虚会在规划大厦召开,对院实施的质量管理体系的适宜性、充分性和有效性进行了评审。会议由左声戊副院长主持,院领导、总师、部门负责人、主任工、质检代表和职能部门主管参加了会议。

会上,司马晓院长作了《深圳市城市规划设计研究院2008年度管理工作报告》;各生产所、分院和职能部门负责人根据质量管理体系要求,结合本部门在生产、服务过程中执行情况作了述职报告,并对质量管理过程中存在的问题进行了分析,提出了改进意见和建议。经会议评审:我院实施的质量管理体系基本上能满足其适宜性、充分性和有效性,质量方针和质量目标的制定也能符合我院的现状。评审会还就生产和服务过程中出现的问题进行了充分讨论,对较集中的意见和建议提出了改进意见。会议审议了《2009年度各生产部门质量目标草案及汇总》和《2009年度院工作目标草案》。

司马晓院长要求全院职工要进一步树立“质量立院”的意识,加强质量监督管理,加强沟通、协作渠道,加强工作责任心,保证规划成果的质量,更好地服务于城市建设,为客户提供更优质的服务。

来源: 深圳城市规划设计研究院
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院喜获“深圳市建设系统2010年先进工会”、“2010年职工素质培训工作先进工会”称号/深圳市政院喜获“..
  • 航天院鲍永芳院长传达分享09年党员进修班学习的心得体会/航天院鲍永芳院长..
  • 华森公司中标“西双版纳国际度假区住宅一期C-07-2地块住宅项目”/华森公司中标“西..
  • 华森公司领导出席龙岗区爱联岗贝村改造项目开工仪式/华森公司领导出席..
  • 华森公司工会组织员工观战2009年中国乒乓球俱乐部超级联赛(深圳赛区)/华森公司工会组织..
  • 筑博设计北京分公司建筑四部8月大连游/筑博设计北京分公..