用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)2014年俄罗斯索契冬奥会场馆设计图新鲜出炉

    俄罗斯公布2014年索契冬奥会场馆设计图。新的花样滑冰/短道速滑馆将成为俄罗斯2014年冬奥会的核心部分之一。这是一座灵活的设施,有着成熟的观众席移动设计,可以简单地改变布局,举办体育活动、音乐会或展览等。 

    在举办奥运会期间,这里将容纳1.2万名观众,其中6400个座位处在可伸缩的观众席上。这部分观众席完全搬出后,将可直接通向赛场,并可做不同的布局。比赛结束后,整个观众席的容量为12771个座位。

    除了冰上舞蹈之外,这里还可以举办篮球赛、体操比赛、网球比赛以及音乐会和展览等。如果关闭可伸缩的观众席,赛场大小为99x 67米。

    场馆的功能很简单:一座主大厅、通道和位于北部的贵宾室、运动员室以及媒体和行政办公室。建筑的南部、东部和西部都是观众席,角落里种植了花木。南立面是大幅玻璃,可看到奥林匹克公园及大海的景致。北立面则可看到奥林匹克公园和山脉。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 澳大利亚布里斯班机场安装波纹效果的艺术立面/澳大利亚布里斯班..
  • NickNick Han..
  • 福斯特在北美地区第一座建成的住宅楼——“杰姆逊屋”成为温哥华新地标/福斯特在北美地区..
  • 埃及拟造水下博物馆重现艳后皇宫/埃及拟造水下博物..
  • 都柏林机场第二座新建航站楼落成/都柏林机场第二座..
  • (图)Alexander(图)Alexa..