用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑设计 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

空调的冷凝水提升泵排水装置

    当空调开始工作时,空调总是要产生大量的冷凝水。空气中湿度越大,冷凝水产生的量也就越大。随着现代建筑事业的发展,人们对房屋的设计要求越来越高,这一问题在天花嵌顶空调机上变得越来越突出,建筑设计中空调冷凝水提升排放的需求日趋重要。

    在空调冷凝水液位控制方面具有多年丰富经验的上海西创商贸有限公司主营欧美国家的空调冷凝水控制装置的代理销售和技术咨询,拥有服务CARRIER,AIRWELL,CEAT,DAKIN,HAIER,McQUAY,MIDEA等空调类客户的专业经验,提供的空调冷凝水提升排放产品,解决了以上诸多困扰。

    这一系统包括水位检测控制及泵体两部分。水位检测部分装在积水盘中。当水面上升到一定位置,检测部分发出信号给控制电路,自动控制水泵排水。万一冷凝水在积水盘中处于危险高位,水位检测控制系统可立即切断空调电源,停止工作。等正常时又可自动恢复。

    这一装置的优点如下:

    1、排水提升泵易于安装,而且不存在水位差的要求,安装高度可任由安装者选择,解决了建筑设计及工程安装中的标高问题,工程装饰面提高。

    2、因有排水泵的加入,使得水管中的水具有动力,处于流动状态,脏物不易沉积。

    3、整套系统因有液位传感器自动控制和超高水位报警保护,高度人性智能化,根本杜绝空调冷凝水溢出问题。

    4、整套系统安装简便,而且可拆卸,如有零件损坏,使用者可自行拆卸更换其中一个零件,大大节省了产品成本。

    5、应用广泛,不管哪种类型的空调都适用,按冷凝水排量不同,有两种泵供选择。

    6、检测部位中的灵敏元件液位传感器,可动作上几千万次,它的使用寿命已在其他行业如汽车,家电行业经受住了考验。

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 住宅给排水设计中节能节水技术的应用/住宅给排水设计中..
  • 世界空港设计起飞/世界空港设计起飞
  • 浅谈外保温涂层的配套及问题分析/浅谈外保温涂层的..
  • 天津高楼建筑生态:设计防风让人头不晕设计防风大楼/天津高楼建筑生态..
  • 建筑的表达需求与结构设计安全/建筑的表达需求与..
  • 现代城建:和谐发展最相宜/现代城建:和谐发..