用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

占据双地铁黄金优势的上海地标建筑


  如果说地铁,改变了一个城市,那么地产商业,这一依托地铁而生的特殊商业形态,在如今地铁建设的恢宏大势之下,则改写了一个城市的商业版图。在徐家汇商圈、人民广场商圈,地铁为其提供源源不断的海量人流,成为其商圈繁荣不可或缺的要素。在中山公园、莘庄地铁站,其商业的腾飞直接建立在地铁的飞速发展之上。地铁商业的特殊价值,注定其必然成为敏锐投资者、经营者的财富新大陆!

  『骏丰国际财富广场』名副其实的双地铁上盖物业,轨道交通8号线和10号线在其地下二层交汇,瞬间连动上海重要成熟CBD核心地区,使得该地区的开发与发展更具有爆发性。

  “地铁开到哪儿,人流就跟到哪儿,黄金就涌动到哪儿。”依托地铁带来人气的地铁商铺项目上海已有很多,但是租金仍然不断上涨,好的地铁商铺更是一铺难求,像“骏丰国际财富广场”这样的地铁出口直通商场内部的可售型地铁商业在上海更是首次出现!

  轨道交通8号线的正式运行,在很大程度也使得大连路商圈正在进行裂变,衍生出一个以大连路为中心的新兴地铁商圈正在形成,骏丰国际财富广场,作为其商圈的核心项目,其所具有的稀缺性和未来的升值潜力,随着未来轨道交通10号线的开通,也将成为重要枢纽,大量的人流带来商机无限。双地铁商业,日均吸收百万人流,人流积聚财富,财富引爆无限商机!

来源: 网络媒体
分享 |

推荐图文

  • 解密:奥运标志性建筑“水立方”何以如此神奇/解密:奥运标志性..
  • 2009最新建筑设计效果图[组四]/2009最新建筑..
  • 纽约城新建共管公寓楼提供“摩登生活”/纽约城新建共管公..
  • 武汉绿地中心/武汉绿地中心
  • 占据双地铁黄金优势的上海地标建筑/占据双地铁黄金优..
  • 国际会议中心国际会议中心 建..