用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)由Enrique Norten 和 Ten Arquitectos设计的克林顿公园混合用途开发项目正在施工

    位于曼哈顿中心地带西角的“克林顿公园”(Clinton Park)混合用途开发项目,目前正在进行第一阶段的施工。它将占据街区的一半,其商用和住宅空间为130万平方英尺。 

    由Enrique Norten 和 Ten Arquitectos设计的项目填补了城市脉络中的一块空地。建筑底层是商业空间,上面的27层则是900套房屋。底层的商品展示区有5万平方英尺,正对着第11街,地下层则是2.5万平方英尺的服务区。此外还设有一座3万平方英尺的马厩(为纽约骑警服务)、一座7500平方英尺的市场、一座3万平方英尺的健身俱乐部以及200个停车位等。 

    这座建筑是倾斜的,从第11街的96英尺开始,从住宅楼中部攀升到348英尺。这一高度让两个不同的功能结合在一起,一个是水平方向的公寓,一个垂直方向不带窗户的电话交换塔。

    每一个楼层都比下方的楼层向内缩一点,使人们能毫无遮挡地观赏到公园和哈德逊河,并在每层设置了绿色屋顶构成的私人平台。这些平台让人们在如此庞大的建筑中也能近距离接触到大自然。

 

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)C.(图)C. F...
  • (图)Capita的“安静实验室”在英国布里斯托大学开放/(图)Capit..
  • OppenheimOppenhei..
  • 意大利地震,古建筑遭重创/意大利地震,古建..
  • 印尼巴厘岛建造世界上最大的竹制建筑/印尼巴厘岛建造世..
  • 法国FITECO办公楼/法国FITECO..