用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际董事长出席北京“民营设计公司管理研讨会”

3月21日,我司董事长唐崇武先生前往北京理工大学参加了由北京市勘察设计协会“民营设计分会”主办的“民营设计公司管理研讨会”。出席该研讨会的人员有来自维托时代、世纪安泰、新纪元、中联环、墨臣、九源、北方、华通、维斯平、上海联创等包括我司在内的十多家杰出民营企业的董事长、总经理及合伙人。

                 

举办此次研讨会目的是为了加强建筑设计行业间的交流、促进行业发展,共同探讨新的经济环境下,民营设计公司所面临的管理挑战。会议由九源三星合伙人总经理江曼女士主持,并特邀上海著名行业管理咨询顾问陈阳先生参加,与各位民营设计公司负责人共同探讨行业发展中的共性问题。会议主要围绕“设计公司的治理结构与法律结构、企业生命周期与关键成功要素、设计公司战略发展路径、集团管控模式、七要素管理模型、职级体系”六个主题展开分析讨论。研讨会讨论热烈,除了讨论企业内部管理问题外,与会人员也就企业之间的联合协作进行了积极探讨。

 

会后,唐总在公司内部管理会议上表示,此次“民营设计公司管理研讨会”对公司而言是一次非常好的总结和学习的机会。通过同行间的交流,对于民营设计企业发展的共性问题有了更深的认识,同时也看到了我司自成立至今所取得的成绩和不足,并对公司未来的发展有了更加清晰的思路和更加坚定的信心。

来源: 深圳华阳国际工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 总院黄冠佳副总经理参加建筑信息模型技术高级培训班/总院黄冠佳副总经..
  • 中国建研院深圳分院考察广州西塔/中国建研院深圳分..
  • 深圳市政院陈宜言院长接受中国桥梁网专题访谈/深圳市政院陈宜言..
  • 北京中外建深圳分公司翡翠岛项目中标喜讯/北京中外建深圳分..
  • 深圳市地铁集团领导首次莅临深圳市政院调研/深圳市地铁集团领..
  • 奥意建筑“保亭双大自驾度假村”项目中标喜报/奥意建筑“保亭双..