用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 城市规划 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

鄂尔多斯100建筑项目之30号

这座别墅坐落在鄂尔多斯100号项目之93号地块上。该别墅反映了内蒙古不同寻常的地理位置和气候特征。私人客户的委托以及部分较大的城市扩张的新兴区域资本,它构成了一个100住宅委托的居住区开发项目,均要求围绕艺术而建。每个房屋的建筑师根据一个相对统一的参数设置:确定的数量和空间关系。

1 物理环境和戈壁沙漠气候和蒙古草原,其干旱,强光和极端的气候。
2 有限的劳动力和地区原材料——施工中普遍存在的技术,简单的砖和混凝土框架.
3 总规划和相关的密集排列的房屋建筑设计,其中每一项都是独特的。

 

鄂尔多斯100建筑项目之三十号1

鄂尔多斯100建筑项目之三十号2

鄂尔多斯100建筑项目之三十号3

鄂尔多斯100建筑项目之三十号4

鄂尔多斯100建筑项目之三十号5

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 重庆市入选中国城市信息化50强城市/重庆市入选中国城..
  • 安沙镇毛塘铺新区道路交通规划图(2004-2020)/安沙镇毛塘铺新区..
  • 黄埔新城空间布局规划/黄埔新城空间布局..
  • 品质,居住永远的主题——北京·印象/品质,居住永远的..
  • SOM作品-AverySOM作品-Av..
  • RMJM在卡拉奇郊外设计一座新城/RMJM在卡拉奇..