用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)六家公司角逐美国非洲裔历史文化博物馆

六家公司的设计方案进入美国非洲裔历史文化博物馆的最后角逐阶段,这也是华盛顿国家大草坪上最后一个纪念碑式的建筑。六家公司使用了概念草图,彩******片和模型的形式来展示自己的设计,有的方案十分完整正式,有的只表达了模糊的概念。这些作品将在斯密森学会博物馆进行展示直到4月3日。

      进入决赛阶段的六家公司分别是:

      Devrouax & Purnell Architects with Pei Cobb Freed & Partners Architects;

      Diller Scofidio Renfro with KlingStubbins;

      Foster + Partners in joint venture with the URS Corp;

      Freelon Adjaye Bond with SmithGroup;

      Moody Nolan with Antoine Predock;

      Moshe Safdie and Associates with Sultan Campbell Britt & Associates。

这座博物馆将坐落在宪法大道靠近华盛顿纪念碑的位置,占地5英亩。预计将耗资5亿美元,并接受美国绿色建筑委员会的LEED评级。项目将于2012年开工,2015年完工。 最终获奖项目将在4月中旬公布。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)Sanaa设计的瑞士劳力士学习中心2月底开放/(图)Sanaa..
  • (图)威斯敏斯特教堂将会拥有崭新王冠形屋顶/(图)威斯敏斯特..
  • BDP将为科威特住房福利局设计文化中心/BDP将为科威特..
  • 萨科奇主持法国梅斯蓬皮杜中心揭幕仪式/萨科奇主持法国梅..
  • AHMM在美国俄克拉荷马赢得12项工程/AHMM在美国俄..
  • 弗兰克?盖里设计的纽约Signature中心2012年揭幕/弗兰克?盖里设计..