用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)bmj和gm+ad设计的苏格兰预防犯罪超级总部开工

苏格兰预防有组织犯罪的中枢设在了格拉斯哥的Gartcosh,耗资约6500万英镑,是由当地的建筑事务所bmj和gm+ad设计的。

Gartcosh的苏格兰预防犯罪园区容纳了很多组织机构,如苏格兰犯罪和缉毒署、苏格兰法警服务署、皇家办公室和地方检察官苏格兰服务处、英国税务海关总署和严重有组织犯罪调查局。

苏格兰政府希望这座园区能够在2011年底开始运营。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)Bobotis事务所设计的希腊新佩特雷博物馆即将开放/(图)Bobot..
  • (图)纽约有望建蝴蝶状摩天大楼应对人******炸/(图)纽约有望建..
  • 奥地利格拉茨中央车站进行整修/奥地利格拉茨中央..
  • 改造后的纽约移动影像博物馆1月22日揭幕/改造后的纽约移动..
  • HWKN获得美国MoMAHWKN获得美国..
  • (图)Keith(图)Keith..