用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

波浪形屋顶 比利时购物中心

  Ron Arad事务所公布了其在比利时列日市(Liège)设计的Médiacité购物中心方案。

  这座耗资1000万英镑、面积为5600平方米的购物中心是4万平方米的媒体城开发工程的一部分,并计划在今年夏季完工。

  该事物所设计了一座长350米的购物中心,蜿蜒于场地之间,将媒体城的其他部分,如比利时国家电视台的演播室、一座影院和溜冰场等与该市的旧市场连接起来。 该项目采用了波浪形钢质屋顶网络架构,高度从入口处的20米下降到其他地方仅比人高一头的高度,并且向下构成了建筑的立面。

  工程师Buro Happold设计的自由跨度的屋顶用红色ETFE材料作覆面,其他用于立面的材料包括红色铝板和玻璃等。

比利时列日市Médiacité购物中心1

比利时列日市Médiacité购物中心2

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 阿塞拜疆首都巴库水晶厅设计方案出炉/阿塞拜疆首都巴库..
  • 扎哈·哈迪德为罗马尼亚设计摩天楼/扎哈·哈迪德为罗..
  • (图)UNStudio公布芝加哥Burnham展台设计方案/(图)UNStu..
  • 美国科罗拉多丹佛Anschutz医疗和健身中心动工/美国科罗拉多丹佛..
  • (图)英国利兹火车站新入口即将建成/(图)英国利兹火..
  • 丹麦SHL事务所将在海牙设计新的国际刑事法庭/丹麦SHL事务所..