用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

纽约城新建共管公寓楼提供“摩登生活”

    纽约城新近建成的East End街170号共管楼是一座豪华的住宅楼,坐落在曼哈顿时尚的Upper East Side和Carl Schulz公园处。这座20层的建筑是由Peter Marino设计的,包括110套住房(3到4间卧室)以及复式房屋、公寓套房和较小的一到两间卧室的单元。

纽约城新建共管公寓楼提供“摩登生活”-图片1

  不考虑规模,Marino为每一间公寓设计了豪华的内饰,包括镶嵌地板、配备定制木橱的厨房以及超大的石质地板、主卫装有抛光意大利大理石和6英尺长的浸渍管。
  这座建筑的公共娱乐设施很多,如藏书丰富的图书馆、壁球馆、高尔夫模拟场、幼儿游戏室和艺术室等。此外还有一座私人户外花园和喷泉以及LaLanne设计的羊群雕塑。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 长沙建成世界首座现代竹结构别墅长沙建成世界首座..
  • 平凡世界中的建筑组图/平凡世界中的建筑..
  • 台湾新北市立美术馆设计方案/台湾新北市立美术..
  • 扎哈?哈迪德设计的共生别墅/扎哈?哈迪德设计..
  • 2009上海亚凡建筑表现[70P]/2009上海亚凡..
  • 武汉绿地中心/武汉绿地中心