用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 园林景观 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

宿迁雪枫公园

设 计 师:香港捷奥国际 设计时间:2006年3月
设计单位:香港捷奥国际 完成时间:2007年9月
设计规模:320亩 所在国家: 中国
作品地址:江苏省宿迁市 甲    方: 江苏省宿迁市规划局
获奖情况: 国家4A级旅游景区
案例简介:
宿迁雪枫公园占地320亩,分为纪念瞻仰、水景游览、励志教育和配套服务等四大功能区。公园规划设计充分体现了以人为本、现代生态的理念,做到了将宿迁地方特色与彭雪枫将军的革命生涯充分融合。公园主轴线宏伟壮观,体现了轴线对称、节点丰富的特点。围绕公园主轴线规划布置了一馆、一塔、一湖、三桥、两亭、四座雕塑、六个广场,并以彭雪枫将军革命历程为主线,通过长征路、长淮大道、将军大道等道路,将育德广场、红星眺望台、九月湖、飞骑桥、捷胜亭、卖马坡、雪枫纪念馆、拂晓广场等10余处主要景点连为一个整体。

 

来源: 景观中国
分享 |

推荐图文

  • 西班牙莉内拉公园/西班牙莉内拉公园
  • 青岛奥帆中心景观设计/青岛奥帆中心景观..
  • 海辰山植物园规划中国方案/海辰山植物园规划..
  • 诗·山水·家园——南京天元吉第景观设计/诗·山水·家园—..
  • JDS工作室设计上海崇明岛自行车城/JDS工作室设计..
  • 北京皇城根遗址公园/北京皇城根遗址公..