用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

福斯特事务所公布德国Aurelis总体规划

导读:福斯特事务所公布了在德国鲁尔区杜伊斯堡的Aurelis总体规划。该项目将复兴一块36公顷的靠近市中心的土地,并修建新的商业和住宅聚集区。扩展了福斯特事务所制定的杜伊斯堡市中心和内港总体规划。

福斯特事务所公布了在德国鲁尔区杜伊斯堡的Aurelis总体规划。该项目将复兴一块36公顷的靠近市中心的土地,并修建新的商业和住宅聚集区。扩展了福斯特事务所制定的杜伊斯堡市中心和内港总体规划。

靠近杜伊斯堡主干道网络和主要火车站的Alter Guterbahnhof开发计划距离杜塞尔多夫机场坐火车也仅需要10分钟。其一边是一条高速公路,另一边是铁路线。目前,通往该场地的南北两点是受到限制的,因此总体规划在侧面抬升了原铁路线轨道,制造了连接附近社区的连接线。

该计划将容纳1万名居民,建筑的外角构成了一座防护性的外壳,将开发项目挡在了附近道路和铁路之外。

福斯特事务所的高级合伙人Stefan Behling说:“Aurelis总体规划是杜伊斯堡作为现代化、有吸引力的居住和工作区的下一步复兴计划,市中心长期被忽视的区域将注入了新的活力。福斯特事务所的总体规划就是要创造一个有活力的新商业社区,吸引各年龄段的家庭和居民来享受这里的公园、商店和咖啡馆。”

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • HMC设计美国RanchoHMC设计美国R..
  • (图)Stan(图)Stan ..
  • (图)Zumthor设计其在英国的第一个项目——德文郡度假屋/(图)Zumth..
  • 看世界新增了哪些地标建筑/看世界新增了哪些..
  • (图)美国加州为无家可归者建立“Set(图)美国加州为..
  • AWP公布塞纳河展出馆/AWP公布塞纳河..