用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)丹麦SHL事务所将在伦敦设计新的创业园区

导读:Barking & Dagenham理事会批准了丹麦Schmidt Hammer Lassen(SHL)事务所在伦敦东部Barking设计新创业园区的计划。

Barking & Dagenham理事会批准了丹麦Schmidt Hammer Lassen(SHL)事务所在伦敦东部Barking设计新创业园区的计划。 

该项目将把两座19世纪的建筑改造成混合用途建筑,并修建220套公寓和为当地艺术家准备的7000平方米的工作室以及新的公共广场、社区设施和俯瞰Roding河的开放式平台。

SHL事务所的Stephen Willacy说:“我们很高兴这个具有文化重要性的项目能获得绿灯。Malthouse和Granary是Barking地区仅有的两座工业建筑遗迹,人们可以通过它们探求历史特点,并利用它们做新的用途,例如需求很大的住房等。”

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)Chetwoods设计英国最“绿色”的仓库和办公建筑/(图)Chetw..
  • 赖特的“罗宾别墅”做成乐高建筑模型/赖特的“罗宾别墅..
  • 意大利艺术家用巧克力雕名建筑/意大利艺术家用巧..
  • 阿联酋欲建巨型玻璃金字塔阿联酋欲建巨型玻..
  • (图)红树西岸获美国建筑大奖(图)红树西岸获..
  • (图)Marks(图)Marks..