用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)土耳其伊斯坦布尔修建Santralistanbul当代艺术博物馆

导读:伊斯坦布尔的Bilgi大学将Silahtaraga电力厂改造成一座博物馆和娱乐教育中心。这个厂子有着1910年代至1950年代之间形成的典型工业布局。博物馆占地面积10.7万平方米,处于Alibeykoy和Kagithane河之间。

伊斯坦布尔的Bilgi大学将Silahtaraga电力厂改造成一座博物馆和娱乐教育中心。这个厂子有着1910年代至1950年代之间形成的典型工业布局。博物馆占地面积10.7万平方米,处于Alibeykoy和Kagithane河之间。

项目一期阶段的调研是寻找所有保护和更新的方法,目标是调查工业布局的所有可达层面。工厂里两座大型的锅炉房几年前拆除了,只有地基上的痕迹还在,现在则有了新的功能。博物馆设计原则中最重要的因素是成为场所中的一部分,而不带有特定的时间片段,不彰显出现代感,也不会从所处的历史脉络中分离。

和旧建筑一样,新的建筑采用了密集和沉重的内核和一个轻型半透明的罩子,罩子没有触碰到内核。与旧建筑外墙和窗户表层上的穿孔不同,混凝土基座上仅仅覆盖了一层金属网,形成了整座建筑的均质性。从这方面看,白天新建筑交织在周围环境中并不突出,但是夜晚形成了一座闪闪发亮的灯塔,看得清博物馆中的金属网。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)LMN完成温哥华西会议中心的建设/(图)LMN完成..
  • RTA建筑事务所设计的塞尔维亚科学促进中心/RTA建筑事务所..
  • 墨西哥R432摩天大楼/墨西哥R432摩..
  • 贝尔格莱德科学中心/贝尔格莱德科学中..
  • (图)大韩航空投资10亿美元在美国洛杉矶建造两座大厦/(图)大韩航空投..
  • DillerDiller S..