用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)中俄同江大桥将于10月初动工

导读:连接中俄两国的首座横跨黑龙江的铁路大桥——中俄同江大桥将于今年10月初动工建设。

俄罗斯犹太自治州副州长古列维奇在哈尔滨表示,连接中俄两国的首座横跨黑龙江的铁路大桥——中俄同江大桥将于今年10月初动工建设。
古列维奇称,有关项目实施的各项问题俄中双方已经达成一致。目前有关部门正在加快项目的设计工作,争取10月初开工建设。大桥预计于2012年建成并将成为连接俄罗斯与中国的便利交通走廊。
大桥设计总长度3000多米,项目总投资估算额为2亿美元,中俄双方各负担一半建设费用。大桥设计年通货能力将达2500万吨。


来源: 中国建筑业协会
分享 |

推荐图文

  • PAR在美国好莱坞设计“M屋”/PAR在美国好莱..
  • 微风徐徐吹过,水面涟漪般的芝加哥Aqua微风徐徐吹过,水..
  • 2010巴西圣保罗第29届艺术双年展-Youturn馆/2010巴西圣保..
  • (图)Napper事务所为英国Teesside大学设计教学楼/(图)Nappe..
  • HOK公布大英图书馆储书处再开发设计方案/HOK公布大英图..
  • Aedas提交英国Keynshaw镇中心设计方案/Aedas提交英..