用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)Topotek为英国皇家战争博物馆外部空间作设计

导读:皇家战争博物馆北馆(IWMN)选择Topotek作为博物馆外部空间的设计组。这是经过RIBA国际竞赛以及与参观者和重要合伙人进行公共质询后得出的结果。

皇家战争博物馆北馆(IWMN)选择Topotek作为博物馆外部空间的设计组。这是经过RIBA国际竞赛以及与参观者和重要合伙人进行公共质询后得出的结果。

这座博物馆是由丹尼尔?利贝斯金德设计的,建成于2002年,分成三个相互重叠的建筑,像是一个打破了的地球仪上的几块碎片,形成“一种冲突性标记。”

一旦获得资金保证,Topotek将和博物馆密切合作,继续发展设计概念,形成最终的方案。该项目一期工程将与媒体城一起在2011年完工。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)史蒂文.霍尔事务所在北京设计“Linked(图)史蒂文.霍..
  • HenningHenning ..
  • Seilern工作室设计尼日利亚阿布贾滨水开发计划/Seilern工..
  • (图)西班牙公众反对哈迪德设计的Seville大学图书馆/(图)西班牙公众..
  • (图)Graft事务所在日本设计混合公寓/(图)Graft..
  • OODA:OODA: 釜山..