用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)卡拉特拉瓦设计美国南佛罗里达理工学院新楼

导读:美国南佛罗里达理工学院(USFP)宣布,圣地亚哥?卡拉特拉瓦将在佛罗里达州的Lakeland为该校设计新校区的第一座建筑,并更新校园的总体规划。

美国南佛罗里达理工学院(USFP)宣布,圣地亚哥?卡拉特拉瓦将在佛罗里达州的Lakeland为该校设计新校区的第一座建筑,并更新校园的总体规划。

卡拉特拉瓦设计的科技楼面积为10万平方英尺,坐落在校园北端。2003年,威廉姆斯公司捐赠了550英亩土地,而新校区占据了171.5英亩。科技楼是新校区的奠基石,将树立起一期工程的设计计划。动工时间预计为今年年底,开放时间将在2012年夏末。 

USF理工学院项目是卡拉特拉瓦在美国东南部的第一个设计。将近70年前,传奇建筑师弗兰克?劳埃德?莱特在Lakeland设计了Annie Pfieffer礼拜堂,这是佛罗里达南方学院10座建筑中的第一座。 

新校区建成后,该校的学生将从4229名上升到1.6万名。一期工程约耗资6000万至6500万美元,包括科技楼的规划和施工以及该校绿地上的基础设施。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 澳大利亚最生态的高层建筑在悉尼揭幕/澳大利亚最生态的..
  • 桢文彦设计公司在渥太华设计第一座阿迦可汗建筑/桢文彦设计公司在..
  • Gansam设计韩国济州美术馆/Gansam设计..
  • (图)柏林“博物馆岛”最后一个大废墟上建成“新博物馆”/(图)柏林“博物..
  • HeneghanHeneghan..
  • 美国贝德福德大道232号/美国贝德福德大道..