用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)Perkins + Will为印度奥里萨邦设计Vedanta大学教学医院

导读:为了让该项目回归社区,Perkins + Will精心结合了该地区的文化价值,采用当地材料和工匠,捕捉印度现代艺术的趋势。

与Anil Agarwal基金会合作,Perkins + Will事务所在印度奥利塞邦的偏远地区Puri设计了一座新的教学医院。

Vedanta大学教学医院是开发这一乡村地区,使之变成教育和医疗全球中心、堪比哈佛、斯坦佛和牛津的雄心计划中的一部分。即将在2011年开放的医院有500张床位,将成为专业医疗服务的区域枢纽,包括心脏病和糖尿病等研究和周围地区公共卫生问题的研究。为了让该项目回归社区,Perkins + Will精心结合了该地区的文化价值,采用当地材料和工匠,捕捉印度现代艺术的趋势。

此外,医院也具备了可持续性的特征,如尽量利用日光、雨水管理系统和蓄水系统,并利用排水灌溉植物,利用当地植物制作景观以及安装绿色屋顶等。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 黎巴嫩:保护主义者能拯救尼迈耶的“露天展场”/黎巴嫩:保护主义..
  • 毛里求斯路易斯港将建“绿心”开发项目/毛里求斯路易斯港..
  • “非洲屋脊”的新地标/“非洲屋脊”的新..
  • 鄂尔多斯100建筑项目之三十六号/鄂尔多斯100建..
  • 维京群岛自豪而安逸的岛上住宅/维京群岛自豪而安..
  • HMCHMC Arch..