用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)康乃尔大学建设“保罗·米尔斯坦会堂”

导读:新的建筑群名叫“保罗?米尔斯坦会堂”(Paul Milstein Hall),由OMA建筑事务所设计。它将包括建筑规划工作室和一个有275个座位的会议厅,还有评审委员会办公场所和一个由所有的“建筑、艺术和规划学院”部门共用的美术馆。

在十多年的时间里,美国康乃尔大学一直打算为它的“建筑、艺术和规划学院”(AAP)建设新的设施。







最近,一台挖掘机开始清除建筑工地的脏土。这个建筑场地位于康乃尔大学的大草坪(Arts Quad)的北部边缘,预计在2011年秋天完工。







新的建筑群名叫“保罗?米尔斯坦会堂”(Paul Milstein Hall),由OMA建筑事务所设计。它将包括建筑规划工作室和一个有275个座位的会议厅,还有评审委员会办公场所和一个由所有的“建筑、艺术和规划学院”部门共用的美术馆。







来源: ABBS独家编译据美国“建筑实录网站”
分享 |

推荐图文

  • 福斯特和罗杰斯获得波哥大项目/福斯特和罗杰斯获..
  • (图)槙文彦的美国麻省理工学院媒体实验室正式开放/(图)槙文彦的美..
  • 巴塞罗那巴塞罗那 最成功..
  • RIBA宣布莫斯科电影院设计竞争获胜者/RIBA宣布莫斯..
  • 看看现代建筑的几何美学(图)/看看现代建筑的几..
  • 可改变形状的未来派旅馆/可改变形状的未来..