用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院首届员工家长恳谈会取得圆满成功

    为了践行科学发展观,更好的选拔和培养人才,值此建院25周年之际,我院于2009年8月7日下午在院会议室成功举办了以“感恩”为主题的首届员工家长恳谈会。本次会议共邀请了2004年~2009年新入院的12名优秀员工的16位家长,分别来自不同的省市乡村和不同的岗位;本次会议还特别邀请了近年为我院输送毕业生相对较多的兰州交通大学和西南交通大学的四位领导和老师。陈宜言院长代表全院对到会的家长代表和嘉宾表示欢迎,蔡明副院长向与会人员介绍了我院的基本情况和企业文化,徐波总工程师、各部门负责人及新员工代表参加了本次会议,各分院以远程互动视频的形式参与了本次会议。郭明副院长主持了本次会议。
    陈宜言院长在会上表示,我院将积极探索家庭、学校、企业共同培养人才的新模式,将会把家长恳谈会越办越好,促进企业健康稳定发展。兰州交通大学党委王铁军副书记和西南交通大学机械工程学院党委段雪芬书记在会上充分肯定了本次恳谈会的创意和我院“先生存后发展、先做人后做事、先做小事后做大事”的人才培养观,认为其体现了以人为本的管理理念,将对学校培养人才的思路发挥启发性作用,并代表所在学校表示愿意与我院长期友好合作。家长代表认为我院有优秀奋进的人才队伍、团结和谐的企业文化氛围、完善的管理制度、良好的社会形象,把自己的孩子送到我院感到放心、开心、有信心、安心,表示将把这次恳谈会当成最珍贵的记忆,并以朴实的语言鼓励所有新员工努力工作,用优异的成绩感恩社会、感恩父母、感恩老师、感恩工作单位。新员工代表深受教育,在发言时表示一定不辜负家长、老师和领导的期望。最后,全体与会家长还向我院赠送了一面绣有“事业摇篮、员工家园”的锦旗。会议在温馨和谐的氛围中取得圆满成功。
兰州交通大学党委王铁军副书记在会上讲话

家长代表发言

新员工代表发言

院领导(右三:陈宜言院长,右二:蔡明副院长,左一:郭明副院长)与员工家长代表及其子女合影

与会人员在办公楼前合影留念

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司
分享 |

推荐图文

  • LWK梁黄顾设计“中海·朝阳郡”项目举行盛大的中海地产品牌发布会/LWK梁黄顾设计..
  • 中国建筑设计研究院建筑院文兵院长一行访问华森/中国建筑设计研究..
  • LeoLeo A Da..
  • 华艺设计“观澜、民治保障房“项目中标/华艺设计“观澜、..
  • 深圳市政院信息快报第二十一期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深圳工勘岩土公司总工办积极组织系列技术讲座/深圳工勘岩土公司..